Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de chocolate y nueces
Receta: Pastel de chocolate y nueces
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
350 g de harina
300 g de azucar lustre
200 g de mantequilla
200 g de chocolate fondant rallado
100 g de nueces peladas
6 huevos
1 sobre de levadura en polvo
1 copa de ron
1 vaso de leche
sal.

Como prepararlo:

separas las yemas de los huevos y bates las claras energicamente junto con el azucar, hasta que esten espumosas y bien montadas. incorporas la mantequilla derretida, mezclas y agregas poco a poco la harina, alternandola con la leche. añade tambien el ron, las nueces desmenuzadas, la levadura. en cuanto tengas una mezcla homogenea, añades las claras batidas a punto de nieve muy firme, mezclandolas delicadamente. colocas la mezcla en un molde mejor redondo, previamente engrasado y enharinado. Pones el molde en el horno precalentado a 180 durante aproximadamente 50 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina