|
Recetas
de cocina: Pastel de chocolate y nueces |
|
Receta:
Pastel de chocolate y nueces |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
350 g de harina 300 g de azucar lustre 200 g de mantequilla 200 g de chocolate fondant rallado 100 g de nueces peladas 6 huevos 1 sobre de levadura en polvo 1 copa de ron 1 vaso de leche sal. Como prepararlo: separas las yemas de los huevos y bates las claras energicamente junto con el azucar, hasta que esten espumosas y bien montadas. incorporas la mantequilla derretida, mezclas y agregas poco a poco la harina, alternandola con la leche. añade tambien el ron, las nueces desmenuzadas, la levadura. en cuanto tengas una mezcla homogenea, añades las claras batidas a punto de nieve muy firme, mezclandolas delicadamente. colocas la mezcla en un molde mejor redondo, previamente engrasado y enharinado. Pones el molde en el horno precalentado a 180 durante aproximadamente 50 minutos |
|
|
|