Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de coliflor y bogavante al viejo vinagre y trufa
Receta: Pastel de coliflor y bogavante al viejo vinagre y trufa
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
4 bogavantes de 600 gr. cada uno
una coliflor
1 vaso de nata
100 gr. de mantequilla
1 vaso de vinagre
fumet de pescado
trufa picada
bolitas de verduras.

Como prepararlo:

se cuece la coliflor y al final se le agrega la nata y la mantequilla. se pasa por el turmix y se cuela para que queden fina. los bogavantes se asan al horno con aceite y despues se trocean. Para hacer las bolitas de verduras, se cuecen por separado las bolitas de patata, zanahoria y guisantes. como final y presentacion, se pone en el fondo del plato la crema de coliflor y las bolitas de verduras con trufa. los trozos de bogavante despues y, para terminar, el vinagre reducido. se adorna con hojas secas de albahaca
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina