|
Recetas
de cocina: Pastel de coliflor y bogavante al viejo vinagre y trufa |
|
Receta:
Pastel de coliflor y bogavante al viejo vinagre y trufa |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
4 bogavantes de 600 gr. cada uno una coliflor 1 vaso de nata 100 gr. de mantequilla 1 vaso de vinagre fumet de pescado trufa picada bolitas de verduras. Como prepararlo: se cuece la coliflor y al final se le agrega la nata y la mantequilla. se pasa por el turmix y se cuela para que queden fina. los bogavantes se asan al horno con aceite y despues se trocean. Para hacer las bolitas de verduras, se cuecen por separado las bolitas de patata, zanahoria y guisantes. como final y presentacion, se pone en el fondo del plato la crema de coliflor y las bolitas de verduras con trufa. los trozos de bogavante despues y, para terminar, el vinagre reducido. se adorna con hojas secas de albahaca |
|
|
|