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Recetas
de cocina: Pastel de datil con salsa de caramelo |
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Receta:
Pastel de datil con salsa de caramelo |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
Pastel 2 taza de datiles, sin semillas y picados 1 3/4 taza de harina cernida 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de polvo para hornear 1 1/2 cucharadita de bicarbonato 90 gramos de mantequilla 1/2 taza de azucar morena 3 huevos 1 cucharadita de vainilla. encaje de almendras 180 gramos de almendras 1/2 taza de azucar 1/2 taza de miel, confit de peras 3 peras peladas y fileteadas 1 cucharada de mantequilla 1 vaina de vainilla 3 cucharadas de azucar 1 cucharada de brandy, salsa de caramelo 2 tazas de crema 240 gramos de mantequilla 1 taza de azucar morena. Como prepararlo: Pastel cierna la harina, la sal, el polvo para hornear y el bicarbonato. a parte bata la mantequilla y el azucar en la batidora e incorpora los huevos y la vainilla previamente batidas. enseguida incorpora los ingredientes cernidos y los datiles. vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180 grados centigrados por 50 minutos aproximadamente encaje de almendras mezcla los ingredientes en un recipiente y extiende sobre papel aluminio. mete al horno en una charola a 180 grados centigrados por 15 minutos. saca y corta en figuras deseadas confit de peras derrite la mantequilla con el azucar y las vainas, cuando empiece a tomar color caramelo, agrega las peras y carameliza por cinco minutos. retira del fuego, quita la vaina y agrega el brandy salsa de caramelo mezcla y hierve la crema, la mantequilla y el azucar morena, baja el fuego y deja cocer por 10 minutos Finalmente, acompaña el pastel de datil con el confit de pera, la salsa de caramelo y decora con el encaje de almendras |
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