|
|
Recetas
de cocina: Pastel de escalibada |
|
Receta:
Pastel de escalibada |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
1 berenjena 2 tomates bien maduros 1 pimiento verde de asar 1 pimiento rojo de asar 1 cebolla 1 cucharada de aceite de oliva 4 huevos 200 decilitros de nata liquida sal Pimienta blanca al gusto. Como prepararlo: como se elabora cortamos por la mitad las berenjenas, los pimientos y los tomates la cebolla la partimos en cuatro trozos Ponemos todos los vegetales en una bandeja de horno salpimentamos y pintamos la verdura con un poco de aceite de oliva introducimos en el horno durante unos 30 minutos hasta que se asen las verduras y dejamos enfriar en la misma fuente Pelamos los pimientos y la berenjena y troceamos las demas verduras reservamos tres cucharadas de cada ingrediente picado a cuchillo en trozos o en tiras Pasamos el resto de las verduras por la batidora electrica y mezclamos con los huevos y la nata liquida y ponemos a punto de sal la mezcla introducimos de nuevo al horno la mezcla distribuida en flaneras individuales previamente untadas con mantequilla dejamos cuajar durante 45 minutos en el horno a 180c una vez cuajados dejamos que se enfrien en los propios moldes y una vez templado los desmoldamos servimos en platos colocando el pastel en el centro y los demas ingredientes de la escalibada que hemos reservado alrededor decorando se sirve templado |
|
|
|