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Recetas
de cocina: Pastel de esparragos y trucha con muselina caliente de puerros |
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Receta:
Pastel de esparragos y trucha con muselina caliente de puerros |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de esparragos 500 gr. de trucha 3 dl. de nata liquida 200 gr. de mantequilla 8 huevos pimienta nuez moscada zumo de1 naranja sal laurel para la salsa: 50 gr. de puerros 3 dientes de ajo un poco de aceite sal 1 dl. de caldo de carne 1 dl. de nata liquida Como prepararlo: pelar los esparragos y cocerlos en agua con sal y zumo de naranja. calentar agua con sal y cuando rompa a hervir echar las truchas, que se tendran hasta que reanuden los borbotones. dejar enfriar en el agua. en un recipiente echar los esparragos y los lomos de las truchas. se agregan los huevos batidos, la nata, la mantequilla derretida, la nuez y el laurel. salpimentar y triturar todo hasta conseguir una crema ligera. ponemos en moldes al baño maria durante una hora.
Como prepararlo: de la salsa rehogar los puerros con los ajos en aceite. agregar el caldo de carne y la nata liquida. mantener al fuego. pasar por el chino, sazonar y volver al fuego para reducir un poco. acompañar de una vinagreta caliente de berros.
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