|
|
Recetas
de cocina: Pastel de espinacas en el microondas |
|
Receta:
Pastel de espinacas en el microondas |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de espinacas 250 gramos de zanahoria 250 gramos de guisantes desgranados seis huevos 250 mililitros de leche sal y nuez moscada recien rallada. Como prepararlo: troceamos las zanahorias y las cocemos en una cazuela con tapa especial para microondas con seis cucharadas de agua y un poco de sal durante cinco minutos a 780W o potencia similar limpiamos las espinacas y las cocemos en distintas cazuelas cocemos los guisantes y terminamos de cocer las zanahorias, todo por separado Batimos los huevos con la leche y condimentamos con sal y nuez moscada recien rallada mezclamos las espinacas con una tercera parte del preparado de leche y huevos Hacemos lo mismo con las zanahorias y con los guisantes Hecho esto, engrasamos con un poco de mantequilla o de aceite un molde rectangular de cristal o de Pirex de unos 28 cm de largo cubrimos el fondo con la mezcla de espinacas y lo dejamos cocer en el microondas durante dos minutos a 780W o potencia similar a continuacion, sacamos del microondas y vertemos encima la mezcla de zanahorias tapamos con papel transparente y cocinamos en el microondas durante cuatro minutos a 450W retiramos el papel transparente y cubrimos con la mezcla de los guisantes, tapamos de nuevo con papel transparente y cocinamos durante seis minutos a 450W se desmolda cuando esta templado y se sirve acompañado de bechamel triturada con zanahorias cocidas o se deja enfriar y se acompaña de mayonesa |
|
|
|