|
Recetas
de cocina: Pastel de espinacas y jamon |
|
Receta:
Pastel de espinacas y jamon |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
500 grs. de queso philadelphia 250 grs. de masa de hojaldre 500 grs. de espinacas 50 grs. de jamon serrano 50 grs. de queso para gratinar 1 huevo 1 cebolla aceite de oliva 200 grs. de nata liquida Como prepararlo: extender la masa de hojaldre y ponerla en un molde circular. introducirlo en el horno previamente precalentado 10 min y cocer a temperatura media durante 15 min. aparte en una sarten, calentar el aceite y poner la cebolla picada, las espinacas cocidas y troceadas, el jamon serrano, la nata liquida batida con el queso philadelphia y el huevo batido. sacar el hojaldre del horno y rellenar con esta mezcla. extender por encima el queso para gratinar e introducir en el horno otros 10-15 minutos.
|
|
|
|