Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de espinacas y jamon
Receta: Pastel de espinacas y jamon
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
500 grs. de queso philadelphia
250 grs. de masa de hojaldre
500 grs. de espinacas
50 grs. de jamon serrano
50 grs. de queso para gratinar
1 huevo
1 cebolla
aceite de oliva
200 grs. de nata liquida

Como prepararlo:

extender la masa de hojaldre y ponerla en un molde circular. introducirlo en el horno previamente precalentado
10 min y cocer a temperatura media durante
15 min.
aparte en una sarten, calentar el aceite y poner la cebolla picada, las espinacas cocidas y troceadas, el jamon serrano, la nata liquida batida con el queso philadelphia y el huevo batido.
sacar el hojaldre del horno y rellenar con esta mezcla. extender por encima el queso para gratinar e introducir en el horno otros
10-15 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina