|
|
Recetas
de cocina: Pastel de fresas y tres leches |
|
Receta:
Pastel de fresas y tres leches |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
250gr de harina 11 huevos 1 lata de leche evaporada 1 lata de leche condensada 1 cucharadita de levadura en polvo 1 bote grande de crema chatilly o un kilo 1/2 kilo de fresas 1/2 taza de vino jerez mermelada de fresa al gusto Como prepararlo: se cierne la harina tres veces junto con el royal , se separan las yemas de las claras y esta se baten hasta que esponjen y esten duras, se le agregan las yemas de los huevos una a una, despues se le agrega la harina poco a poco con movimientos envolventes. se vacia esta mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado, se deja hornear hasta que cuando se meta el cuchillo en el pan este limpio aparte se licuan las leches con el vino. cuando el pan este listo se deja enfriar , se parte el pan a la mitad y se mojan ambas partes con la leche, se unta la mitad inferior con la mermelada de fresa y se pica la mitad de las fresas finamente con una tasa de crema chatilli se revueven bien y se colocan sobre la mermelada, se coloca la otra parte del pan, se cubre todo con la crema chatilli restante y se adorna con las fresas |
|
|
|