|
|
Recetas
de cocina: Pastel de frutas con crema de leche |
|
Receta:
Pastel de frutas con crema de leche |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
Para el bizcocho 5 huevos 125 gramos de azucar 125 gramos de harina integral una cucharada de vainilla Para decorar 300 gramos de nata montada con azucar 100 gramos de fresas 2 kiwis 2 rodajas de piña en almibar 50 gramos de uvas rojas 50 gramos de nuez troceada. Como prepararlo: engrasamos un molde redondo de 22 centimetros de diametro colocamos en el fondo papel de horno y volvemos a engrasar con mantequilla derretida Para el bizcocho Batimos los huevos y agregamos el azucar poco a poco, hasta obtener una mezcla esponjosa y amarillo clarito, debe subir 2 veces el volumen inicial de forma manual, es decir, sin ayuda de la batidora, añadimos la harina integral en forma de lluvia junto con la vainilla; mezclamos de manera envolvente vertemos la mezcla y horneamos a 180 c durante unos 25 minutos sacamos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar cortamos en 3 capas con la ayuda de un cuchillo de sierra colocamos la primera capa de bizcocho sobre un plato grande cubrimos generosamente con nata montada y disponemos la mitad de la fruta, ponemos la siguiente capa de bizcocho y repetimos la operacion colocamos la ultima capa de bizcocho y cubrimos con nata montada colocamos la nuez troceada en las paredes y decoramos la superficie con la demas fruta |
|
|
|