Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de frutas con crema de leche
Receta: Pastel de frutas con crema de leche
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
Para el bizcocho
5 huevos
125 gramos de azucar
125 gramos de harina integral
una cucharada de vainilla
Para decorar
300 gramos de nata montada con azucar
100 gramos de fresas
2 kiwis
2 rodajas de piña en almibar
50 gramos de uvas rojas
50 gramos de nuez troceada.

Como prepararlo:

engrasamos un molde redondo de 22 centimetros de diametro
colocamos en el fondo papel de horno y volvemos a engrasar con mantequilla derretida
Para el bizcocho
Batimos los huevos y agregamos el azucar poco a poco, hasta obtener una mezcla esponjosa y amarillo clarito, debe subir 2 veces el volumen inicial
de forma manual, es decir, sin ayuda de la batidora, añadimos la harina integral en forma de lluvia junto con la vainilla; mezclamos de manera envolvente
vertemos la mezcla y horneamos a 180 c durante unos 25 minutos
sacamos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar
cortamos en 3 capas con la ayuda de un cuchillo de sierra
colocamos la primera capa de bizcocho sobre un plato grande
cubrimos generosamente con nata montada y disponemos la mitad de la fruta, ponemos la siguiente capa de bizcocho y repetimos la operacion
colocamos la ultima capa de bizcocho y cubrimos con nata montada
colocamos la nuez troceada en las paredes y decoramos la superficie con la demas fruta
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina