|
|
Recetas
de cocina: Pastel de frutas |
|
Receta:
Pastel de frutas |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de nueces picadas 1/4 taza de uvas negras 1/4 taza de uvas amarillas 1/4 taza de cerezas rojas maraschino picadas 1 taza de frutas secas mixtas picadas 1/2 taza de brandy 1/2 taza de harina 1/2 cucharadita de polvo para hornear 1/2 cucharadita de canela 1/4 cucharadita de sal 2 huevos 1/4 taza de azucar morena clara 1/4 taza de melaza 2 cucharadas de leche 1 cucharadita de vainilla. Como prepararlo: combina las nueces con las uvas, las cerezas, las frutas secas y un cuarto de taza de brandy. cierne en otro recipiente la harina, el polvo para hornear, la canela y la sal. aparte, bate los huevos, el azucar, la melaza, la leche y la vainilla e incorpora a la combinacion de frutas, agregando los ingredientes cernidos. vacia la mezcla en un molde engrasado y enharinalo. Hornea a 180 grados centigrados por 30 minutos. Finalmente, saca del horno, agrega el licor restante, deja enfriar y desmolda |
|
|
|