Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de frutas
Receta: Pastel de frutas
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de nueces picadas
1/4 taza de uvas negras
1/4 taza de uvas amarillas
1/4 taza de cerezas rojas maraschino picadas
1 taza de frutas secas mixtas picadas
1/2 taza de brandy
1/2 taza de harina
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de sal
2 huevos
1/4 taza de azucar morena clara
1/4 taza de melaza
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de vainilla.

Como prepararlo:

combina las nueces con las uvas, las cerezas, las frutas secas y un cuarto de taza de brandy. cierne en otro recipiente la harina, el polvo para hornear, la canela y la sal. aparte, bate los huevos, el azucar, la melaza, la leche y la vainilla e incorpora a la combinacion de frutas, agregando los ingredientes cernidos. vacia la mezcla en un molde engrasado y enharinalo. Hornea a 180 grados centigrados por 30 minutos. Finalmente, saca del horno, agrega el licor restante, deja enfriar y desmolda
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina