|
|
Recetas
de cocina: Pastel de hojaldre |
|
Receta:
Pastel de hojaldre |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
8 personas leche, 1 litro para la crema pastelera harina, 100gr. para la crema pastelera yemas de huevo, 6 para la crema pastelera ralladura de limon, para la crema pastelera canela en rama, 1 palo para la crema pastelera azucar, 200gr. para la crema pastelera zumo de limon, unas gotas para la crema pastelera azucar glass, 1/2 litro crema pastelera, 1 litro hojaldre, 1 plancha Como prepararlo: se pone la leche a hervir con la canela y el limon. en otro cazo ponemos las seis yemas, el azucar, la harina y el anis y con una espatula de madera hacemos una pasta bien trabajada, que se vea fina. se vierte la leche hirviendo pasada por un colador y se remueve con agilidad para que no se agarre. cuando empiece a hervir se retira y se deja enfriar Hojaldre en una placa untada se mete al horno moderado durante una hora. una vez hecho se deja enfriar. se lamina en tres partes y se procede a rellenar con una capa de crema pastelera y otra de nata, encima se pone la ultima lamina y se espolvorea con azucar glass y se pasa a una bandeja con una blonda de pasteleria |
|
|
|