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Recetas
de cocina: Arroz con pollo al vino |
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Receta:
Arroz con pollo al vino |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
arroz 500 grs. aceite 3 cdas. manteca 50 grs. sal a gusto tomate 3 uds. pimienta a gusto cebolla 1 ud. vino blanco 1 vaso ajo 3 dientes caldo de carne cant.nec. laurel 2 hojas pollo 1 ud. pimiento rojo 3 uds. Como prepararlo: calentar la manteca en una cacerola, agregar los ajos pelados pero enteros y la cebolla picada. freir a fuego lento hasta que la cebolla este transparente. incorporar el pollo sazonado, cortado en trozos y dar unas vueltas hasta que este dorado. añadir el laurel, los clavos de olor y la pimienta. > rociar con el vino y cocinar a fuego moderado hasta que el pollo este tierno. calentar el aceite en una sarten y freir 2 pimientos picados y los tomates picados. agregar a la cacerola junto al arroz. dar unas vueltas, rociar con el doble de caldo que de arroz y cocinar a fuego medio, unos 10 minutos. asar el pimiento restante, pelar y reservar. pasados los 10 minutos, tapar la cacerola, introducir en el horno, precalentado a temperatura media-baja, hasta que el arroz este cocido. retirar del horno, verter en una fuente de servir y adornar toda la superficie con el pimiento asado. .. |
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