|
Recetas
de cocina: Pastel de jamon y coliflor gratinada |
|
Receta:
Pastel de jamon y coliflor gratinada |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor grande 3 huevos duros 1 pimiento 2 cucharadas de ketchup 1/4 taza de queso rallado 100 grs. de jamon 3 huevos crudos 2 cebollas picadas 1 cucharadita de ajos 1/4 taza de aceite salsa blanca 4 tazas de leche 7 cucharadas de harina 120 gramos de margarina Como prepararlo: sancochar la coliflor deglosada y luego picada. Freir en aceite la cebolla, pimiento y los ajos, agregar el ketchup y el jamon picado. añadir la coliflor, los huevos duros, y los huevos batidos. mezclar bien. Preparar la salsa blanca como de costumbre. en un pirex engrasado colocar primero una capa de salsa blanca, el preparado de coliflor. encima espolvorear el queso rallado y esparcir los huevos duros. luego alternar otra capa de salsa blanca con otra de coliflor terminando con abundante salsa blanca llevar a gratinar al horno a 350 grados por 20 minutos |
|
|
|