Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de jamon y coliflor gratinada
Receta: Pastel de jamon y coliflor gratinada
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor grande
3 huevos duros
1 pimiento
2 cucharadas de ketchup
1/4 taza de queso rallado
100 grs. de jamon
3 huevos crudos
2 cebollas picadas
1 cucharadita de ajos
1/4 taza de aceite
salsa blanca
4 tazas de leche
7 cucharadas de harina
120 gramos de margarina

Como prepararlo:

sancochar la coliflor deglosada y luego picada. Freir en aceite la cebolla, pimiento y los ajos, agregar el ketchup y el jamon picado. añadir la coliflor, los huevos duros, y los huevos batidos. mezclar bien. Preparar la salsa blanca como de costumbre. en un pirex engrasado colocar primero una capa de salsa blanca, el preparado de coliflor. encima espolvorear el queso rallado y esparcir los huevos duros. luego alternar otra capa de salsa blanca con otra de coliflor terminando con abundante salsa blanca
llevar a gratinar al horno a 350 grados por 20 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina