|
Recetas
de cocina: Pastel de jamon y queso |
|
Receta:
Pastel de jamon y queso |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
300 g. queso philadelphia 300 g. jamon york 3 unids. huevos 1 cch. maizena 1 cch. perejil 1 ram. laurel 1 cchta. mostaza 1/2 bar. margarina 1/2 vasos pan rallado 1 pizca sal 1 pizca pimienta Como prepararlo: mezclar con la batidora el queso, los huevos, la maizena y la mostaza añadir el perejil y el jamon cortado muy pequeño, mejor aun picado, y remover bien untar un molde rectangular con la margarina y luego espolvorear con el pan rallado. echar dentro la mezcla, colocar una hoja de laurel encima y meter al horno a fuego medio, cosa de tres cuartos de hora conviene jugar un poco con el fuego, quiza mas fuerte al principio y mas flojito luego dejar enfriar y desmoldar |
|
|
|