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Recetas
de cocina: Pastel de liebre |
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Receta:
Pastel de liebre |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de liebre 8 huevos 3/4 l. de nata 11. de vino blanco 11. de agua 2 dl. de aceite de oliva 4 cebollas 1 cabeza de ajos 5 hojas de laurel 1 ramo de tomillo 12 bolas de pimienta pimienta blanca molida sal Como prepararlo: se pela la liebre, dejandola bien limpia, se trocea y se pone a rehogar en una cazuela de barro. a continuacion, se añade cebolla y ajo troceado. cuando esten dorados se agrega el vino, el agua, el tomillo y las bolas de pimienta, dejandolo cocer al fuego lento. una vez cocida la liebre se deja enfriar y se deshuesa, reservandose la salsa de la coccion. a continuacion, se pone en un recipiente junto con la cebolla, los ajos, la nata, los huevos, la sal y la pimienta molida, triturandolo todo bien. una vez hecha esta crema, se vierte en moldes y se pone al baño maria durante 3/4 de hora en el horno. se sirve con la salsa de la coccion de la liebre. |
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