|
Recetas
de cocina: Pastel de limon y coco |
|
Receta:
Pastel de limon y coco |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
4 huevos 100 g. de harina 200 g. de azucar 200 g. de coco rallado 125 g. de mantequilla, derretida 200 c.c. de nata liquida 150 c.c. de leche 1 cucharada sopera de ralladura de limon 50 c.c. de zumo de limon. Como prepararlo: 1 Precalentar el horno a 17 c 2 untar con mantequilla un molde de 25 cm. de diametro 3 Batir los huevos durante 2 minutos hasta que esten esponjosos. añadir la harina tamizada, poco a poco, y seguidamente los demas ingredientes , removiendo antes de agregar el siguiente 4 Poner la mezcla en el molde y meter al horno durante 45 minutos aproximadamente, o hasta que este cuajado 5 apagar el horno y dejar el pastel dentro hasta que se dore ligeramente 6 servir templado o frio |
|
|
|