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Recetas de cocina: Pastel de manzana al coulis de frambuesas
Receta: Pastel de manzana al coulis de frambuesas
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
4 manzanas reinetas
kg. de frambuesas
250 gr. de azucar 4 cucharadas de crema pastelera
50 gr. de mantequilla

Como prepararlo:

pelar las manzanas, quitandoles el corazon y partir en ocho trozos similares, cada una. ponerlos en una placa con la mantequilla y
150 gr. de azucar. meter en horno suave, durante
20 minutos.
mientras, se elabora el coulis. poner las frambuesas con el resto del azucar a hervir, durante un par de minutos, pasandolo por un colador a continuacion. colocar los gajos de manzana dentro de cuatro moldes, de forma que la parte exterior de los mismos quede junto al molde y los picos hacia dentro. rellenar el hueco central con una cucharada de crema pastelera, metiendo al horno suave, durante
15 minutos.
presentacion:
vaciar cada molde en el centro de un plato y añadir alrededor el coulis templado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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