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Recetas
de cocina: Pastel de manzana al coulis de frambuesas |
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Receta:
Pastel de manzana al coulis de frambuesas |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
4 manzanas reinetas kg. de frambuesas 250 gr. de azucar 4 cucharadas de crema pastelera 50 gr. de mantequilla Como prepararlo: pelar las manzanas, quitandoles el corazon y partir en ocho trozos similares, cada una. ponerlos en una placa con la mantequilla y 150 gr. de azucar. meter en horno suave, durante 20 minutos. mientras, se elabora el coulis. poner las frambuesas con el resto del azucar a hervir, durante un par de minutos, pasandolo por un colador a continuacion. colocar los gajos de manzana dentro de cuatro moldes, de forma que la parte exterior de los mismos quede junto al molde y los picos hacia dentro. rellenar el hueco central con una cucharada de crema pastelera, metiendo al horno suave, durante 15 minutos. presentacion: vaciar cada molde en el centro de un plato y añadir alrededor el coulis templado.
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