|
|
Recetas
de cocina: Pastel de manzana y canela |
|
Receta:
Pastel de manzana y canela |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
185 gr. de mantequilla reblandecida 2/3 taza de azucar extrafino 3 huevos 1 1/2 taza de harina 1 cucharadita de canela molida 1/3 taza de leche 1 manzana pelada sin el corazon y en trozos 2 cucharaditas de azucar 2 cucharadas de mermelada de naranja. Como prepararlo: Precaliente el horno a una temperatura moderada de 180 grados mezcle la mantequilla, el azucar y los huevos, la canela y la leche en un cuenco. Bata estos ingredientes por un minuto con una batidora electrica a la velocidad minima. Pase gradualmente a la velocidad media y bata durante otros tres minutos, hasta que la mezcla este homogenea y haya cambiado de color. con una cuchara, ponga la masa en el molde y alise la superficie. disponga la manzana cortada en trozos sobre la superficie y espolvoree el pastel con azucar. Horneelo durante 45 minutos o hasta que al clavar un cuchillo salga limpio caliente la mermelada de naranja en una cacerola pequeña o en el microondas hasta que se derrita. untela sobre el pastel caliente y deje que se enfrie antes de servir |
|
|
|