Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de manzanas y chocolate
Receta: Pastel de manzanas y chocolate
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de manzanas
200 gr. de azucar 4 huevos
100 gr. de harina
100 gr. de chocolate para fundir
1 cucharadita de levadura

Como prepararlo:

pelar y trocear las manzanas, colocarlas en un recipiente tapadas, conectar
10 minutos con la funcion microondas a maxima potencia.
colocar el chocolate en un recipiente, conectar
2 minutos con la funcion microondas maxima potencia. remover bien hasta obtener una crema brillante y sin grumos.
en un bol mezclar los huevos con el azucar, agregar la harina junto con la levadura en forma de lluvia. por ultimo, añadir el chocolate.
batir bien los ingredientes y añadir a la mezcla las manzanas trituradas.
engrasar un molde con mantequilla verter la mezcla y conectar
10 minutos en la funcion microondas a maxima potencia.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina