Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de patata relleno de carne
Receta: Pastel de patata relleno de carne
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
800 g de patatas enteras
300 g de chistorra cruda o carne picada
1/4 de litro de agua
sal fina
4 rodajas de pan de hogaza tostada.

Como prepararlo:

Horneamos a 200 c las patatas enteras y bien lavadas, durante 4560 minutos
cuando esten asadas, las pelamos y las trituramos
si elegimos chistorra, le quitamos la piel y rehogamos la carne por espacio de 3 minutos en una sarten bien caliente
añadimos un poco de agua al rehogado de carne y dejamos reducir hasta que se vuelva a secar y la carne este otra vez crujiente y brillante
dejamos enfriar y añadimos la pulpa de patata, mezclandola con la carne ayudandonos de una espatula
rectificamos de sal
Hacemos un milhojas intercalando capas de pure de patata con capas de carne picada del mismo grosor, empezando y terminando con una de patata
dejamos reposar un tiempo y horneamos un poco a la hora de servir
acompañamos con un poco de salsa de tomate
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina