|
|
Recetas
de cocina: Pastel de patata relleno de carne |
|
Receta:
Pastel de patata relleno de carne |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
800 g de patatas enteras 300 g de chistorra cruda o carne picada 1/4 de litro de agua sal fina 4 rodajas de pan de hogaza tostada. Como prepararlo: Horneamos a 200 c las patatas enteras y bien lavadas, durante 4560 minutos cuando esten asadas, las pelamos y las trituramos si elegimos chistorra, le quitamos la piel y rehogamos la carne por espacio de 3 minutos en una sarten bien caliente añadimos un poco de agua al rehogado de carne y dejamos reducir hasta que se vuelva a secar y la carne este otra vez crujiente y brillante dejamos enfriar y añadimos la pulpa de patata, mezclandola con la carne ayudandonos de una espatula rectificamos de sal Hacemos un milhojas intercalando capas de pure de patata con capas de carne picada del mismo grosor, empezando y terminando con una de patata dejamos reposar un tiempo y horneamos un poco a la hora de servir acompañamos con un poco de salsa de tomate |
|
|
|