|
Recetas
de cocina: Pastel de patata |
|
Receta:
Pastel de patata |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de patatas 200 gramos de espinacas 200 gramos de zanahoria 100 gramos cebolla 3 tomates maduros 2 huevos 2 cucharadas de aceite 1 ramita de laurel y sal. Como prepararlo: Pelamos y cocemos las patatas con agua, sal y la hojita de laurel, y luego las pasamos por el pasapures en otra cazuela cocemos las zanahorias en una placa de horno, extendemos las dos cucharadas de aceite y picamos la cebolla en juliana tiras finas Ponemos una capa de pure de patatas sobre la cebolla, unas rodajas o tiras de zanahoria ya cocidas, unas hojas de espinacas frescas y rodajas de tomate cortado fino encima de ello añadimos otra capa de pure de patata y asi sucesivamente la ultima capa sera de patata, sobre la cual añadimos los dos huevos bien batidos como si estuvieramos pintando introducimos el pastel en el horno y horneamos a 180c durante 20 o 30 minutos sacamos y servimos en la misma placa de horno |
|
|
|