|
|
Recetas
de cocina: Pastel de patatas, tomates y verduras al curry |
|
Receta:
Pastel de patatas, tomates y verduras al curry |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de zanahorias 500 gramos de patatas 500 gramos de judias verdes 500 gramos de guisantes 6 tostadas de pan integral un tomate albahaca Zumo de medio limon una cucharadita de curry aceite. Como prepararlo: Pelamos las zanahorias, las patatas y quitamos las puntas a las judias verdes cocemos todas las verduras por separado, con poca agua y un pellizco de sal una vez cocidas las verduras reservamos unas pocas de cada clase y pasamos el resto por el pasapures por separado, de forma que queden cuatro colores espolvoreamos el pure de zanahorias con un poco de curry, las judias verdes con albahaca y las rociamos con un poco de limon y hacemos lo mismo con los guisantes montamos el pastel a cuartas partes en un recipiente redondo, alternando los colores un cuarto naranja, otro verde, otro blanco y otro verde decoramos con unas rodajas de tomate cortado finito, las patatas, las judias y los guisantes reservados Horneamos durante 20 minutos todo el conjunto al baño maria a 180c se puede servir frio o caliente, acompañado de unas tostadas de pan integrales |
|
|
|