|
Recetas
de cocina: Pastel de peras al yogur |
|
Receta:
Pastel de peras al yogur |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
3/4kg de peras 300g de chocolate fontdant 3 huevos 1 yogur natural 1 limon 1 cucharadita de levadura en polvo aceite azucar harina Como prepararlo: Pelar las peras, cortarlas por la mitad y cocerlas con un poco de agua y el zumo de un limon; escurrirlas y reservarlas. Batir los huevos, añadir el yogur y, utilizando el mismo envase del yogur, agregar dos medidas de azucar, una de aceite y tres de harina tamizada con la levadura; mezclarlo bien y añadir una corteza de limon rallada y dos tercios de las peras cortadas en trocitos. verterlo en un molde de bizcocho enharinado y cocerlo a horno suave durante 45 minutos aproximadamente. desmoldarlo y dejarlo enfriar. trocear el chocolate y fundirlo al baño maria, con dos o tres cucharadas de agua. abrir el bizcocho por la mitad longitudinalmente y rellenarlo con el chocolate |
|
|
|