|
Recetas
de cocina: Pastel de peras |
|
Receta:
Pastel de peras |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
3 3/4 tazas de harina 1 cucharada de polvo para hornear 1/2 cucharadita de sal 2 tazas de azucar morena 140 gramos de mantequilla suavizada 3/4 taza de leche 1 cucharadita de vainilla 2 latas de peras en almibar 1/4 taza de azucar morena 2 huevos. Como prepararlo: cierne el harina, el polvo para hornear, la sal y el azucar morena en un bowl de batidora e incorpora la mantequilla suavizada y bate. agrega los huevos, la leche y la vainilla sin dejar de batir hasta que esponje. aparte, espolvorea con el azucar morena el fondo de un molde y colocar encima las mitades de pera. Finalmente, incorpora la mezcla sobre las peras y hornea a 180 grados centigrados por una hora |
|
|
|