Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de Pescado
Receta: Pastel de Pescado
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
500 gr. pescado limpio, desescamado y sin cabeza
25 cl. salsa de tomate
25 cl. nata
8 ud. huevo
sal
pimienta blanca
puerro
zanahoria
mantequilla para engrasar el molde
pan rallado para espolvorear

Como prepararlo:

cocer el pescado en agua con sal y con las verduras peladas. cuando el pescado este listo, dejarlo enfriar, desespinar, desmenuzar y reservar. en un bol batir los huevos, salpimentar y agregar la nata, la salsa de tomate y el pescado desmenuzado. mezclar todo bien y volcar en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado
2 coccionHornear al baño maria a 180 durante 1 hora y 15 minutos. dejar que se enfrie antes de desmoldar y acompañar con mahonesa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina