Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de pollo
Receta: Pastel de pollo
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
500 g. pechuga de pollo
250 g. cerdo picado
1 copita brandy
150 g. tocineta
1 unid. huevo
1 rebanada pan de molde
1 unid. cebolla picada
1 cchta. sal
1 cchta. pimienta negra molida
1/2 unid. estragon picado

Como prepararlo:

coloque las carnes picadas en un recipiente, mezclelas con el brandy y dejelas macerar durante 2 horas
Bata el huevo en un recipiente, añada el resto de los ingradientes, excepto la tocineta, removiendo bien, agrague esta
Como prepararlo: a las carnes y mezclelas
Forre el interior de una terrina con la mitas de tiras de tocineta, y vierta en su iterior el preparado anterior. iguale la superficie y cubra con la tocineta restante. tape la terrina y cueza en el horno, al baño maria, durante 1 hora
deje en el frigorifico 24 horas. desmolde y sirva en lonchas y acompañado de una ensalada
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina