Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de puerro
Receta: Pastel de puerro
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
masa de hojaldre congelada
1 kg. de puerros
4 cebollas medianas
1 tarrina de nata liquida de200 gr.
1 cucharada colmada de harina
sal
pimienta

Como prepararlo:

forrar un molde redondo desmontable con la mitad del hojaldre.
cocer los puerros en juliana aprovechando lo verde y escurrir.
rehogar la cebolla hasta que este transparente y añadir los puerros y la cucharada de harina, removiendo toto unos minutos. salpimentar.
añadir a lo anterior la tarrina de nata, mezclando bien con cuchara de madera y volcar en el molde.
tapar el molde con el resto del hojaldre y decorar al gusto. pasar una pincelada de huevo por encima.
meter a horno mediano hasta que se haga el hojaldre (unos
20 minutos).
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina