|
Recetas
de cocina: Pastel de puerros con salsa |
|
Receta:
Pastel de puerros con salsa |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
8 puerros 5 huevos grandes 1/2 l. de nata liquida pimienta sal Como prepararlo: una vez cortadas las raices, se lavan los puerros. se pone a cocer una cacerola con agua y sal y cuando empiece a hervir se añaden los puerros, que habran de cocer de50 a 60 minutos, segun su grosor. una vez cocidos se escurren bien y se dejan sobre un paño. se corta en trocitos la parte mas blanda de los puerros y se bate junto con los huevos, la nata liquida, un poco de sal y la pimienta. despues se vierte sobre un molde y se introduce en el horno al baño maria durante 35 minutos a 2000. a continuacion, para la Como prepararlo: de la salsa, se pone la nata a reducir y se añade sal y pimienta. el pastel se sirve con la salsa por encima. |
|
|
|