|
|
Recetas
de cocina: Pastel de puerros y langostinos |
|
Receta:
Pastel de puerros y langostinos |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
una lamina de hojaldre 8 puerros cocidos blanco 3 huevos 1 vaso de nata liquida 8 langostinos sal y perejil picado Huevo batido Para la salsa de pimientos 1 pimiento morron 1 cebolla aceite y sal Como prepararlo: estira el hojaldre, dale forma redonda y pinchalo. coloca en los bordes, untados con huevo batido, unas tiras de hojaldre Prepara una salsa de pimientos poniendo a pochar la cebolla y el pimiento picados en un cazo con aceite. sazona y dejalo hacer a fuego suave 20 minutos aproximadamente. triturala y pasala por un chino mezcla los huevos batidos con la nata, poniendo a punto de sal y espolvorea con perejil picado coloca sobre el hojaldre, los puerros cocidos y partidos por la mitad y los langostinos, pelados y sazonados. cubre con la crema y hornea hasta que cuaje, unos 10 12 minutos a 170 grados sirve la tarta de puerros y langostinos acompañada con la salsa de pimiento |
|
|
|