Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de puerros
Receta: Pastel de puerros
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
20 puerros cocidos
1/2 litro de crema de leche
6 huevos
1 sobre de caldo
4 papas
100 gr de jamon
manteca y pan rallado para el molde
aceite
sal y pimienta

Como prepararlo:

Bate los huevos en un cuenco, añade la crema y el sobre de caldo para saborizar. Ponlo a punto de sal y mezcla
vierte un poco de crema en el fondo de un molde untado con manteca y pan rallado
escurre bien los puerros y pon una capa de puerros, cubre con mas crema y pon otra capa de puerros. repite la operacion hasta terminar con todo
Hornea el molde al baño maria 180 grados unos 60 minutos. deja enfriar
Pon a cocer las papas en una cacerola con agua, sal y un chorrito de aceite. tritura y condimenta con pimienta. Pica el jamon en cuadraditos y doralos en una sarten con aceite bien caliente
desmolda el pastel, corta en lonchas y sirve con el pure y el jamon salteado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina