|
Recetas
de cocina: Pastel de puerros |
|
Receta:
Pastel de puerros |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
20 puerros cocidos 1/2 litro de crema de leche 6 huevos 1 sobre de caldo 4 papas 100 gr de jamon manteca y pan rallado para el molde aceite sal y pimienta Como prepararlo: Bate los huevos en un cuenco, añade la crema y el sobre de caldo para saborizar. Ponlo a punto de sal y mezcla vierte un poco de crema en el fondo de un molde untado con manteca y pan rallado escurre bien los puerros y pon una capa de puerros, cubre con mas crema y pon otra capa de puerros. repite la operacion hasta terminar con todo Hornea el molde al baño maria 180 grados unos 60 minutos. deja enfriar Pon a cocer las papas en una cacerola con agua, sal y un chorrito de aceite. tritura y condimenta con pimienta. Pica el jamon en cuadraditos y doralos en una sarten con aceite bien caliente desmolda el pastel, corta en lonchas y sirve con el pure y el jamon salteado |
|
|
|