Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de requeson
Receta: Pastel de requeson
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
500 g de requeson
3/4 de taza de azucar
2 cucharadas de extracto de vainilla
3 huevos
2 cucharaditas de canela en polvo
1 taza de crema
1 taza de pasas
el jugo de un limon
azucar glass para decorar.

Como prepararlo:

en un tazon bate el requeson,el jugo de limon,las cucharadas de extracto de vainilla y el azucar,hasta obtener una mezcla cremosa y tratando que no queden grumos del requesn;añade los huevos y la canela en polvo y bate durante dos minutos
agrega la taza de crema y sigue batiendo;añade las pasas y revuelve bien;pasa esta mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado
Hornea una hora a 180c. o hasta que al introducir un palillo este salga completamente limpio
una vez frio el pastel espolvorealo con azucar glass en la superficie
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina