|
Recetas
de cocina: Pastel de requeson |
|
Receta:
Pastel de requeson |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
500 g de requeson 3/4 de taza de azucar 2 cucharadas de extracto de vainilla 3 huevos 2 cucharaditas de canela en polvo 1 taza de crema 1 taza de pasas el jugo de un limon azucar glass para decorar. Como prepararlo: en un tazon bate el requeson,el jugo de limon,las cucharadas de extracto de vainilla y el azucar,hasta obtener una mezcla cremosa y tratando que no queden grumos del requesn;añade los huevos y la canela en polvo y bate durante dos minutos agrega la taza de crema y sigue batiendo;añade las pasas y revuelve bien;pasa esta mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado Hornea una hora a 180c. o hasta que al introducir un palillo este salga completamente limpio una vez frio el pastel espolvorealo con azucar glass en la superficie |
|
|
|