Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de tortillas a la granaina
Receta: Pastel de tortillas a la granaina
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
6 huevos
8 patatas
espinacas
sobrasada
queso en lonchas
bechamel

Como prepararlo:

Haz tres tortillas de patatas, el grosor de la tortilla a tu gusto. Pasa las espicas por una sarten con un ajo picadito hasta q esten a tu gusto. Prepara la bechamel que este espesa
Pon un de las tortillas de base. añade una capa de espinacas. encima pon la otra tortilla. pon una capa de sobrasada. y pon la ultima tortilla encima de la capa de sobrasada. con la bechamel cubre el pastel que no se vea nada. con las lonchas de queso cubre la parte de arriba e introduce unos minutos en el horno, que se caliente el queso pero que no se derrita, y ya esta listo el pastel para comer. le dedico esta receta al jeFe de mi madre que le encantan las tortillas. un Beso don miguel
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina