Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de tortillas variadas
Receta: Pastel de tortillas variadas
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
8 huevos
1 lata de atun en aceite
esparragos trigueros
1 lata de pimientos del piquillo
1 lata de champiñon laminado
mayonesa
lechuga o escarola
aceite
sal
2 tomates de ensalada
1 limon

Como prepararlo:

saltear los champiñones con un diente de ajo finamente picado y reservar. saltear los esparragos y reservar tambien.
en un plato hondo batir dos huevos, sazonar, añadir los esparragos y cuajar la tortilla. repetir la operacion con los pimientos del piquillo. hacer otra tortilla con el atun y terminar con la de champiñones.
colocar las tortillas en forma de pastel una encima de la otra. con una espatula untarlas con la mayonesa y adornar con los tomates en rodajas y alrededor la escarola o lechuga aderezada y cortada finamente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina