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Recetas de cocina: Pastel de trucha
Receta: Pastel de trucha
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 zanahoria
1 puerro
1/2 cebolla
1 ramo de apio
1 ramita de laurel
8 huevos
800 g. de trucha
150 g. de salsa de tomate
1/4 litro de crema de leche
1 molde teffai
100 g. de pan rallado
50 g. de mantequilla
1 hoja de papel de plata
sal
estragon en polvo y nuez moscada

Como prepararlo:

lavar las verduras y ponerlas a hervir en una cazuela junto con las truchas, durante
15 minutos, a fuego rapido. sacar las truchas y escurrirlas, quitarles la piel, la cabeza y las espinas. terminado esto, trincharlas, aparte, batir los huevos, la salsa de tomate, la crema de leche, la sal, el estragon y la nuez moscada y mezclar seguidamente las truchas trinchadas. embadurnar con la mantequilla un molde teffal y recubrir las paredes con el papel de plata.
incorporar hasta llenar el molde. tapar con el papel de plata y poner al horno durante dos horas a
175.
 
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