Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de vegetales
Receta: Pastel de vegetales
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
2calabacines
1verengena grande
2zanahorias
1ramita de celeri
13ramitas de cilantro
1/4repollo
2dientes de ajos
2tomates
1/2 pimenton
3cucharaditas de oregano
1cebolla mediana
queso parmesano o pecorino al gusto
sal al gusto
1/2 vaso de leche
2cucharadas de harina
3cucharadas de aceite de oliva o vegetal
nota si quieren pueden cambiar la harina con la leche para las personas
a dietas.

Como prepararlo:

se cortan todos los vegetales en cubitos, mas el tomate, cebolla, celeri, pimenton, ajo, se le agrega el oregano la sal y el aceite
se coloca en una olla a sofreir por espacio de 10 minuto y se retira del fuego
luego se prepara la leche y la harina y se la agrega revolver y colocarla en un refractario se le agrega el queso a su gusto tapandolo con papel aluminio
se lleva al horno por espacio de 10 minutos a 250 gdos
luego se retira el papel aluminio y se coloca el horno a gratinar a su preferencia
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina