|
|
Recetas
de cocina: Pastel de verduras |
|
Receta:
Pastel de verduras |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. espinaca 250 gr. zanahoria 250 gr. guisantes desgranados 10 cuchara sopera agua 6 ud. huevo 25 cl. leche sal nuez moscada recien rallada Como prepararlo: trocear las espinacas y cocer en una bolsa de asar con 2 cucharadas de agua y un poco de sal durante 5 minutos a 780W. trocear las zanahorias, cocerlas con 6 cucharadas de agua y un poco de sal durante 5 minuto a 780W y 6 minutos a 450W. a continuacion, cocer los guisantes en una bolsa de asar con 2 cucharadas de agua y un poco de sal durante 5 minutos a 780W. Batir los huevos con la leche y condimentar con sal y nuez moscada recien rallada. mezclar las espinacas con la tercera parte del preparado de leche y huevos. seguir el mismo procedimiento con las zanahorias y los guisantes 2 coccionengrasar un molde rectangular de unos 28 cm. de largo. cubrir el fondo con la mezcla de espinacas y cocer en el microondas durante 2 minutos a 780W con la base giratoria conectada. Poner encima la mezcla de zanahorias y tapar con papel adhesivo transparente, llevar al microondas durante 4 minutos a 450W. cubrir por ultimo con la mezcla de guisantes, tapar de nuevo con papel adhesivo transparente y cocer durante 6 minutos a 450W 3 presentaciondesmoldar templado y servir con una bechamel batida con zanahorias cocidas |
|
|
|