Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de verduras
Receta: Pastel de verduras
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
500 gr. espinaca
250 gr. zanahoria
250 gr. guisantes desgranados
10 cuchara sopera agua
6 ud. huevo
25 cl. leche
sal
nuez moscada recien rallada

Como prepararlo:

trocear las espinacas y cocer en una bolsa de asar con 2 cucharadas de agua y un poco de sal durante 5 minutos a 780W. trocear las zanahorias, cocerlas con 6 cucharadas de agua y un poco de sal durante 5 minuto a 780W y 6 minutos a 450W. a continuacion, cocer los guisantes en una bolsa de asar con 2 cucharadas de agua y un poco de sal durante 5 minutos a 780W. Batir los huevos con la leche y condimentar con sal y nuez moscada recien rallada. mezclar las espinacas con la tercera parte del preparado de leche y huevos. seguir el mismo procedimiento con las zanahorias y los guisantes
2 coccionengrasar un molde rectangular de unos 28 cm. de largo. cubrir el fondo con la mezcla de espinacas y cocer en el microondas durante 2 minutos a 780W con la base giratoria conectada. Poner encima la mezcla de zanahorias y tapar con papel adhesivo transparente, llevar al microondas durante 4 minutos a 450W. cubrir por ultimo con la mezcla de guisantes, tapar de nuevo con papel adhesivo transparente y cocer durante 6 minutos a 450W
3 presentaciondesmoldar templado y servir con una bechamel batida con zanahorias cocidas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina