Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de zanahorias, arroz y panceta
Receta: Pastel de zanahorias, arroz y panceta
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
6 zanahorias
200 gr. de arroz
150 grs. de panceta
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
2 huevos
1/2 vaso de leche
aceite virgen extra Hojiblanca
agua
sal

Como prepararlo:

Pon agua a hervir en la olla rapida, añade una pizca de sal y el arroz. coloca el accesorio para cocer al vapor y pon encima las zanahorias peladas. tapa la olla y deja cocer durante 5 minutos. reserva las zanahorias y refresca y escurre el arroz
Pica la cebolla y los dientes de ajo. Pon a pochar en una sarten con aceite. cuando vaya cogiendo un poco de color
pica la panceta en dados y añadelos. cocina hasta que se haga la panceta y se doren bien la cebolla y el ajo
Pon los huevos en un bol y batelos. vierte la leche y sigue batiendo. agrega las verduras con la panceta y el arroz y mezcla bien. corta las zanahorias en rodajas y añadelas mezclando con cuidado. sirve en 4 recipientes individuales aptos para el horno y cocina en el horno a 200 c, durante 12 minutos
Pica los pimientos en bastones gruesos y frielos en una sarten con aceite. decora cada plato con unas tiras de pimientos. es interesante usar la olla rapida para cocinar porque ahorraras mucho tiempo y dinero. no dudes en utilizar el accesorio especifico para cocinar al vapor ya que de esta forma podras cocinar 2 cosas a la vez sin que se mezclen los sabores. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina