Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel del jamon de york
Receta: Pastel del jamon de york
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
Pan de molde
jamon de york en lonchas no muy finas
queso en lonchas que funda bien
leche
Huevos
azucar para caramelizar un molde.

Como prepararlo:

se carameliza un molde de bordes altos que pueda ir al horno y se deja enfriar. mientras se le quitan los bordes a las rebanadas de pan. sobre la base caramelizada del molde colocamos una capa de jamon de york, que no nos importe que este se nos suba un poco por los bordes, y sobre esta una capa de queso. mojamos las rebanadas de pan, primero en leche y despues en huevo y las colocamos en el molde encima de lo que ya tenemos y asi continuamos capa de jamon de york, capa de queso y capa de pan, hasta llenar el molde, terminando siempre con el pan. introducimos en el horno caliente, a unos 180190 y dejamos hacer hasta que se ve el pan de la capa superior doradito. se desmolda y se sirve recien hecho
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina