|
Recetas
de cocina: Pastel del jamon de york |
|
Receta:
Pastel del jamon de york |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
Pan de molde jamon de york en lonchas no muy finas queso en lonchas que funda bien leche Huevos azucar para caramelizar un molde. Como prepararlo: se carameliza un molde de bordes altos que pueda ir al horno y se deja enfriar. mientras se le quitan los bordes a las rebanadas de pan. sobre la base caramelizada del molde colocamos una capa de jamon de york, que no nos importe que este se nos suba un poco por los bordes, y sobre esta una capa de queso. mojamos las rebanadas de pan, primero en leche y despues en huevo y las colocamos en el molde encima de lo que ya tenemos y asi continuamos capa de jamon de york, capa de queso y capa de pan, hasta llenar el molde, terminando siempre con el pan. introducimos en el horno caliente, a unos 180190 y dejamos hacer hasta que se ve el pan de la capa superior doradito. se desmolda y se sirve recien hecho |
|
|
|