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Recetas
de cocina: Pastel frio de bacalao y gambas |
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Receta:
Pastel frio de bacalao y gambas |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
400 g de bacalao desmigado 250 g de gambas peladas 1 lata pequeña de pure de tomate 3 huevos grandes 100 cl de nata liquida sal y pimienta aceite y mantequilla. Como prepararlo: limpiamos el bacalao desalado y las gambas, cortamos en trocitos pequeños y salteamos en una sarten con un poquito de aceite o mantequilla añadimos el pure de tomate y dejamos que se reduzca un poco salpimentamos y apartamos del fuego Batimos los huevos junto con la nata liquida y añadimos a la mezcla anterior, removiendo bien salpimentamos untamos un molde rectangular con mantequilla y forramos el fondo con un trozo de papel de aluminio rellenamos el molde con la mezcla y cocemos en el horno al baño maria de tres cuartos de hora a una hora si toma color demasiado pronto, hay que cubrirlo con papel de aluminio esperamos a que el pastel se enfrie, volcamos en una fuente y retiramos el papel de aluminio |
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