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Recetas
de cocina: Pastel Frio |
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Receta:
Pastel Frio |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
5 1/2 Paq. de galletas marias 1/2 taza de jugo de limon 3/4 taza de leche 2 lecheras 1 barra de chocolatecarlos v FrutaPlatano, manzana, coctel de frutas, fresas...etc Como prepararlo: se coloca en el vaso de la licuadora el contenido de las dos lecherassi se decea vaciar todo el contenido pongase las latas en baño maria, la leche y el jugo de limoneste para que haga mas espeza la mezcla, osea, para que cuaje la leche, y se licua hasta que se incorpore todo muy bien, y tenga una consistencia bofa y espeza se pica la fruta en trozos pequeños en el caso de la manzana y en el caso de platano y fresas que son frutas mas blandas se pueden colocar al gusto ya sea en trozos grandes o pequeños en el refractario colocara dos capas de galletas, pero cada galleta se debera remojar antes de colocarla para que que sea manejable a la hora de servir y no quede muy duro, despues una capa de fruta, cada que se coloque una capa de mezcla debera golpear el recipiente para que la mezcla se incorpore bien a las galletas esto se repite segun el tamaño del refractario, dejando al final una capa de la mezcla y para adornar el pastel ralle el chocolate y esparcelo sobre el pastel o bien se puede colocar las mismas frutas que se pusieron en el empalme, o si prefiere poner las dos opciones o ninguna se coloca en el refrigerador por dos horas y listo podra servirse si de deja de un dia para otro es mejor asi se servira bien frio puede colocarcele a la mezcla algo de licor para empezar con la parranda! saludos a todos espero que les guste atte carlos receta enviada por carlos solracwycko@hotmail.com |
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