Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel ruso de philadelphia con frutos secos
Receta: Pastel ruso de philadelphia con frutos secos
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
3 tarrinas de200 gramos de queso philadelphia
50 gramos de almendras peladas
100 gramos de mantequilla
80 gramos de pasas de corinto
fruta confitada (naranja, limon, cereza, arandanos, etc.)
2 yemas de huevo
70 gramos de azucar.

Como prepararlo:

batir las yemas de huevo junto con el azucar.
añadir las tres tarrinas de queso philadelphia, la mantequilla derretida, las pasas de corinto, las almendras trituradas y la fruta confitada y mezclar.
forrar el molde con una gasa, verter la mezcla, tapar con la gasa y dejar enfriar en el frigorifico.
cubrir el pastel con una capa de mermelada de fresa y decorar con frutos secos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina