|
Recetas
de cocina: Pastel vasco caliente con helado de vainilla. |
|
Receta:
Pastel vasco caliente con helado de vainilla. |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
Como prepararlo: pastel vasco caliente con helado de vainilla. elaborar la pasta brisa y encamisar moldes individuales. introducir hasta la mitad de su capacidad la crema de almendra y sobre esta añadir las ciruelas maceradas en ron. cubrir los moldes ya rellenos con mas pasta brisa. cerrar los contornos de los moldes con la ayuda de un tenedor. pintar de huevo y disponer sobre las piezas una mezcla de almendra, avellana y nuez picadas. cocer a 180c 3/4/4 t.a. una vez cocida la elaboracion, dejar templar y desmoldear. justo antes de emplatar la pieza, calentar en el microondas durante 10 segundos. nota:acompañar el plato con salsa de toffe , salsa de chocolate blanco , palitos de leche condensada , helado de vainilla y teja de praline de almendras.
|
|
|
|