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Recetas
de cocina: Pastel vasco relleno de mermelada de fresa |
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Receta:
Pastel vasco relleno de mermelada de fresa |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
100 g de mantequilla 125 g de harina una pizca de sal 50 g de almendra 85 g de azucar 15 g de levadura en polvo una pizca de esencia de vainilla 300 g de mermelada de fresa. Como prepararlo: Para elaborar la masa procedemos de la siguiente manera en un bol echamos la harina, la sal, el polvo de almendra, el azucar, la esencia de vainilla y la levadura mezclamos todo, agregamos la mantequilla y amasamos bien añadimos el huevo y hacemos una masa compacta dejamos reposar una hora dentro del frigorifico y envuelto en papel celofan untamos el molde de pastel vasco con mantequilla y azucar estiramos la mitad de la pasta y ponemos en el molde por la base y los bordes hasta arriba de estos nos ayudamos con las manos para apretar la masa contra el molde despues, disponemos la mermelada fria sobre el fondo estiramos la otra mitad de la pasta con la que cubriremos el pastel colocamos cuidadosamente y unimos las dos partes Pintamos con yema de huevo batida el pastel y luego horneamos durante 45 minutos a 150 c una vez cocinada la tarta la dejamos reposar durante una hora y la consumimos fria o templada |
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