|
|
Recetas
de cocina: Pastelillos blanditos de chocolate |
|
Receta:
Pastelillos blanditos de chocolate |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
100 g de chocolate negro de cobertura, 50 g de mantequilla, 3 huevos, 70 g de azucar, 1 c. sopera de harina. ademas mantequilla para los moldes flaneras individuales y 2 cuadros de chocolate negro para cada molde o si se prefiere: de mi cosecha chocolate blanco o mermelada de frambuesa. Como prepararlo: calentar el horno a 200 c. derretir el chocolate y añadirlo a la mantequilla blanda, mezclar bien. batir los huevos enteros con el azucar. añadir la crema de chocolate a los huevos siempre batiendo lo hago con las varillas de montar claras de la batidora y añadir la harina tamizada, seguir mezclando bien. verter en los moldes, luego añadir con mucho cuidado para que no se vayan hasta el fondo las porciones de chocolate 1 o 2 por molde o la mermelada. Hornear 7 minutos el horno debe estar muy caliente. el pastelillo se come tibio, asi se queda el corazon derretido *, para postre suelo hacer una crema inglesa perfumada de menta. * Hoy he puesto las sobras de crema de chocolatechocolate negro derretido mezclado con nata del domingo asi ya queda blando sin necesidad de calentar. |
|
|
|