Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastelillos de manzana
Receta: Pastelillos de manzana
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
un paquete de obleas. Para la manzana una manzana. una cucharadita de azucar moreno. media cucharadita de margarina. Para la crema 50 gramos de azucar blanca. 25 gramos de maicena. 330 ml 3 tacitas de leche. 3 yemas medianas. una cucharadita rasa de canela molida. metodo
Hacer la crema en un cazo se mezcla el azucar blanca con la maicena, se añade poco a poco la leche. se pone a hervir removiendo continuamente. se cuece un minuto. en otro cazo, puesto al baño maria, se baten las yemas ligeramente y se agrega poco a poco la mezcla anterior. sin dejar de remover se cuece durante 20 minutos hasta que quede una crema espesa. antes de apartar del fuego añadir la canela y mezclar. dejar enfriar.Pelar y cortar la manzana en dados pequeños. Poner en un recipiente con un poco de mantequilla y el azucar moreno. introducir en el microondas y cocer durante 4 minutos a potencia maxima. incorporar a la crema. una vez frio rellenar las obleas. cerrarlas de la forma que guste. Freir en abundante aceite si se van a tomar inmediatamente. Poner en una bandeja de horno untada con margarina y hornear hasta que esten hechas. de esta forma se pueden tomar calientes o frias
 
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