Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastelito de hojaldre
Receta: Pastelito de hojaldre
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
hojaldre
50 gr
Como prepararlo:
pastelito de hojaldre hacemos un hojaldre
6 vueltas y le damos un grosor de medio centimetro.
lo cortamos en piezas de7 x
7 cms.
los pintamos con huevo batido para que a la hora de cocer el hojaldre coja brillo uniforme.
los cocemos al horno a
220 c hasta que el hojaldre este hecho.
los sacamos del horno y los dejamos enfriar.
mientras tanto hacemos la crema pastelera.
abrimos los hojaldres por la mitad y los rellenamos con un boton generoso de la crema pastelera.
los cerramos y los terminamos de decorar espolvoreandolos con el azucar glass y un poco de canela formando una raya.
los podemos servir acompañados con una crema inglesa del sabor que veamos oportuno.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina