|
Recetas
de cocina: Pastelitos de calabacines |
|
Receta:
Pastelitos de calabacines |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de calabacines 1 manojito de perejil 2 huevos 40 gr. de harina 1 ajo 250 ml. de leche 1 cuchdta de queso parmesano rallado 50 gr. de mantequilla o margarina sal. Como prepararlo: Hervir los calabacines en poca agua con sal. una vez cocidos, aplastar con un tenedor y poner en un recipiente junto con el queso rallado, los huevos y el perejil y el ajo triturados en un cazo pequeño, derretir la mantequilla, añadir la harina y diluirlo todo con la leche, llevar a ebullicion, sin dejar de remover, hasta conseguir una salsa bechamel. añadir los demas ingredientes preparados anteriormente a la bechamel, mezclar bien y repartir el preparado en cuatro moldes. cocer los moldes al baño maria en el horno durante 20 minutos. desmoldar y servir acompañados con una ensalada nota estos pastelitos pueden acompañarse tambien con zumo de tomate aromatizado con algunas gotas de limon |
|
|
|