Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastelitos de calabacines
Receta: Pastelitos de calabacines
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de calabacines
1 manojito de perejil
2 huevos
40 gr. de harina
1 ajo
250 ml. de leche
1 cuchdta de queso parmesano rallado
50 gr. de mantequilla o margarina
sal.

Como prepararlo:

Hervir los calabacines en poca agua con sal. una vez cocidos, aplastar con un tenedor y poner en un recipiente junto con el queso rallado, los huevos y el perejil y el ajo triturados
en un cazo pequeño, derretir la mantequilla, añadir la harina y diluirlo todo con la leche, llevar a ebullicion, sin dejar de remover, hasta conseguir una salsa bechamel. añadir los demas ingredientes preparados anteriormente a la bechamel, mezclar bien y repartir el preparado en cuatro moldes. cocer los moldes al baño maria en el horno durante 20 minutos. desmoldar y servir acompañados con una ensalada
nota estos pastelitos pueden acompañarse tambien con zumo de tomate aromatizado con algunas gotas de limon
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina