|
Recetas
de cocina: Pastelitos de miel |
|
Receta:
Pastelitos de miel |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
250 grs. de harina 250 grs. de azúcar 5 huevos 50 grs. de almendras peladas y tostadas 4 cucharadas soperas de miel 2 decilitros de aceite de oliva la ralladura de1 limón 1 cucharada de canela en polvo Como prepararlo: separar las yemas de los huevos y mezclarlas en un bol con el azúcar batiendo bien. añadir la harina tamizada, después la miel, luego la canela y por último el aceite, trabajando todo para que se integre. incorporar la ralladura de limón y mezclar. batir las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado con la masa anterior. untar ligeramente con aceite unos moldes pequeños individuales, espolvorear con harina y llenarlos hasta 3/4 partes con la mezcla. meter a horno precalentado a 150 c y cocer durante unos 30 minutos. una vez fuera del hornou colocar una almendra tostada en lo alto de cada uno de ellos. servirlos en moldes de papel rizado.
|
|
|
|