Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastelitos de patata y atun
Receta: Pastelitos de patata y atun
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
8 patatas pequeñas
100 gramos de cebolleta
un pimiento verde
300 gramos de atun en aceite
2 huevos
50 gramos de pan rallado
aceite de oliva.

Como prepararlo:

Hacemos un sofrito en la sarten con dos cucharadas de aceite de oliva con la cebolla y el pimiento verde cortado en brounoisse picadito muy fino
asamos las patatas al horno y cuando esten asadas, las dejamos enfriar
una vez que las patatas esten frias, las vaciamos, rellenamos con el sofrito de cebolla y pimiento verde y el atun desmigado y tapamos
quitamos la piel a las patatas, pasamos por huevo y pan rallado y freimos en abundante aceite en la sarten
Podemos acompañar los pastelitos de patata y atun de una salsa de tomate con unas gotas de tabasco
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina